На полу осколки

Алиса Кот92
Если ты так хочешь,
 Может будет лучше,
 Я не буду спорить
 и не стану мучить.
 Позабудешь строки,
 Завтра будет утро.
 Разведут дороги
 Наши судьбы мудро.
 Пусть промчится ветер,
 На пути все сносит.
 Ты один на свете,-
 Кто меня не бросит.
 Ночь заменит вечер,
 На душе потемки.
 Тихо гаснут свечи,
 На полу осколки...