Скрывая боль

Антон Сергеев
Я смеюсь, я всегда такой,
Я не те говорю слова,
Я скрываю боль.
От тебя.
Всегда.

Я боюсь, но скрываю страх.
Доверяю своей судьбе.
Не увидишь в моих глазах
Ты печаль никогда
Нигде.

Я прошу ты дружи со мной,
А взамен я отдам любовь.
Твоя злость, как на раны соль,
Не играй, я прошу,
Со мной.

Да, я плачу один меж звёзд,
Я люблю твои губы, смех.
В отражении горьких слёз
Крик души: "Я хочу
К тебе!"

Просыпаюсь, обняв постель,
Ненавижу и свет, и тень.
Ну а после иду в тот мир,
Где бессмысленный смех
Весь день.

Я смеюсь, я всегда такой.
Я не те говорю слова.
Я скрываю боль.
От тебя.
Всегда.