Взгляд

Сивачёва Катерина
Ты вспомни взгляд,который
Ловил ты на себе.
Тот взгляд,который
Искал в толпе людей,
Те нежно берюзовые глаза,
В которых сам тонул.
Тонул,как в море ласки
Не видя брег начал.
Боготворящй взгляд тебя,
Взгляд,полон любви и грусти
Искавший лишь тебя...