Когда..

Алексей Воривончик
Листая свою жизнь
как старую тетрадь
Я понимаю были пятна
на вырванных страницах
Но что же было там
Совсем не помню я
И вряд ли кто-то мне расскажет
Что  было со мной в эти дни

Когда случится это
Меня наверное уже не станет
Когда осенний лист
Всё мои мысли во едины свяжет
Когда пройдут дожди
И после них останется сухой земля
В те дни уже не будет важно
Что же было со мной тогда