Для Вас! И просто о тебе

Ольга Звягинцева
Когда впервые встретила я Вас,
Не зардели щеки, сердце не немело,
Спустя минуту, или даже час,
Я поняла, что Вы-все то, что я хотела!
И вы могли бы уберечь,
Младое сердце с латкой,
Но предпочли безбожно вы отсечь,
Чтоб не было в дальнейшем мне так сладко!
Отрадно продолжал ваш смех искриться. Ярко,
Улыбка радовала глаз,
Не представляете, как опрятно
Молила Богу я за Вас!
Но белой ночью, черным утром,
Повеяло немного ветерком,
Я заглянула к Вам в глаза,
И будто
Увидела картину-мы вдвоем,
Поверхностно все сердце занемело,
Я аккуратно опустила взгляд,
Я поняла, что Вы не очень-то хотели,
Того, что я хотела, жаждала... от Вас.
В моей душе все вновь похолодело,
Испепелилась в прах моя мечта,
Вы просто тот, кого я так искала,
Но Вы не тот, кого я так ждала! 

16.09.11