А мне от счастья крохи не нужны...

Тамара Мамина
А мне от счастья крохи не нужны.
Пережёванное и Б/У - невкусно.
И в чужом несчастье нет нужды,
От этого в душе бывает пусто.

ЛЮБВИ цветами ложе устелю.
Душевной теплотой ЕГО наполню.
Я счастлива! Могу сказать:"ЛЮБЛЮ"!
И каждое мгновенье нашей жизни помню.

17.09.2011г.