Прощай

Андрей Гапоян
Прощай,  прощай,  моя любовь,  прощай,
Дождь мелкий падая, смывает наши чувства,
Порой судьба разлучит невзначай
И жизнь вокруг становится безвкусна.
На сердце  стужа, на душе мороз,
Вокруг смеются, жизнью наслаждаясь,
Любви завяли наши лепесточки роз
И сердце странной грустью наполнялась.
Я  вспоминаю первый бархатный сезон,
И время мчалось, сказкой безмятежной,
Сердца стучали  наши  в унисон,
Любовь нас грела теплотою нежной.
Ты не сердись, и не вини меня,
Мы не безгрешны, в жизни всё возможно,
Но только знай, что я люблю тебя,
Прости меня, что сделал тебе больно.