Рецидив

Анна Ромашкина
Снова в руках – глиной,
Пёрышком журавлиным,
Соком лесной малины
Выпала на губах,
Нежность свою отдав,
За поволоку взгляда.
Плавились шоколадом
Робкие «подожди»…
Ты ли не рецидив,
Душу мою настигший?
Жгучее слово «слишком»
Тело моё трясёт.
Голос твой - горный мёд,
Тёплый, с горчинкой лета…
Пахнут тобой рассветы…

Песнею недопетой
Стала я.
Ну, прости!
Некуда нам идти...