ЗЛО

Николай Попов 5
В Природе зла вообще не существует. Есть целесообразность дел вовне. Последовательностью практикует Смысл Бытия от Замысла, вполне.                Для падших созданы условия Законом. Ум приспособившись, взялся в делах хитрить. И с каждым омерзительным уходом, Планировал всё снова повторить.                В Душе копилась нечисть от деяний, И насыщался этим внешний Мир. От умопомрачительных слияний, Вершился на Земле кровавый пир.                Вибрируя, ум лепит предпосылки, Намерение, пряча дальше с глаз. Не любит после, чтоб на это ссылки, При разбирательствах имелись всякий раз.                Ум человека – пышет злом в припадке. Нет в этом Мире злобнее его. Как содержать то вещество в порядке?! Решитесь Правдой вычистить всего!                Пусть Вашу суть опишет посторонний, Но компетентный в деле гражданин. И этот список данных огранённый, Храните с целью для работы до седин.