Ты вечно чем-то недоволен...

Лариса Филиппова
Ты вечно чем-то недоволен:
И здесь ни эдак,там не так...
 - Скажи мне,милый,ты не болен?
Опять забрызгал весь пиджак...

 - Ну,что, скажи, с тобой случилось?
Ах,ты устал от дураков...
И сколько б вы с ними не бились,
Что ж делать,если мир таков...

Да,дорогой мой,я согласна:
Учить тупого - тяжкий труд...
Всё хорошо? Ну,и прекрасно!
Пойдём скорей! Пельмени ждут!