Ты мое чудо земляничное

Регина Дмитриева
Твое чудачество привычное.
Настроение у тебя отличное.
Ты мое чудо земляничное.
Все ты делаешь наоборот
И никто не разберет,
Горе луковое ты
Или мед?
Может пудришь
Ты всем мозги или
Маешься с тоски?
Твои чудачества так просты,
Но порою даже смешны.
Поведение неприличное,
А настроение у тебя
Отличное.
Ты мое чудо
Земляничное.