Осенняя женщина

Валентина Нелюбина
Я возьму эту песню у осени.
И добавлю чуть-чуть от себя.
Понесёт её в небо до просини
Лёгкий ветер красивого дня.

Воспою в ней осеннюю женщину,
Что душою всегда молода.
С добротой её сердце повенчано
И узнать её можно всегда.

По осеннему просто одетая,
По печали, что множат года.
Чьим-то сердцем горячим согретая.
Но погас тот огонь навсегда.

Пусть звучит эта песня безбрежная,
Воспевая небесную даль
И осеннюю женщину нежную,
Чтоб забыла земную печаль.

        август 2011