Кукла Вуду

Кэтрин Хитклиф
Пройтись по лезвию бритвы, не оглянувшись назад.
И скрыть следы от истерик, настроив нужный лад.
Я стану куклой вуду...твоей куклой вуду,
Сопротивляться нет сил, да и пытаться не буду.

Я как все юные особы претендовала на любовь.
В итоге разочарованье. Руки стёрты в кровь.
Такой судьбы не желала, по жизни я играла,
И все уловки знала, а мне всё было мало.

На завтрак я не ела эти ваши мюсли,
А так нормальной быть хотела, но это всё иллюзии.
Я кукла вуду. Нет, это вовсе не беда.
Вы не судите строго, дамы и господа.