069-И ты, Брут?

Боб Марч
- И ты, Брут?..
- И я, брат,
Да - Брут,
Я - свинья
Брутальный предатель
Ударивший исподтишка
Предавший доверие
Подл до самых ногтей
И вот ты у ног
А я с каждым днём здоровей!

1997