Чужое фото в интернете...

Елена Вайс
   Чужое фото в интернете
   Вдруг так задело, так ожгло! -
   Два сына рядом с папой вместе,
   На деле - папа далеко...
   Растит Папитыч дочь чужую,
   По имени известном Аня.
   Ласкает он жену другую -
   Сыны же ночью жмутся к маме.

   Да разве мы детей учили
   Сынов и дочерей бросать?
   Льет слезы вечером их мать,
   А ей, девчонке, двадцать пять...
   Кому нужны чужие дети,
   Не упрекнуть и не спросить...
   Наверно, с вами мы в ответе -
   Не научили их любить.