Девственность

Яна Гордиенко
На девичьей узкой кровати
Рядом с мишкой и кучей игрушек
Разбросали носочки и платья,
Будто места нет получше.

И от страсти срывает крышу,
И бушует эмоций море,
Укоризненно смотрит миша,
Как хозяйку его неволят.

А хозяйка тому и рада,
Отдыхают глаза в истоме.
Не вернешь ты теперь обратно,
Что успела она испортить.

Загрустили ее игрушки,
Не разгладить измятое платье.
Ей теперь уж другое нужно
На девичьей узкой кровати.

9 декабря 2010