Я не верю

Татьяна Линдвест
Леонид Зеленский.
http://www.stihi.ru/2011/09/11/6238

Пусть звучат душевно  песни.
Про мою Cвятую Русь,
Нет земли милей, чудесней,
С ней  родством своим горжусь.

Восхищаюсь силой воли,
Непокорностью к врагам.
Но хочу спросить: «Доколе,
Будем верить дуракам?

Их безумным обещаньям,
Лживым, пафосным словам.
Нет предела испытаниям!
Кто ответит за бедлам?»

Знаю выстоит Россия,
Ветер дует перемен.
Для людей она  - Мессия,
Без неё – жестокий плен.

Лиепая.сентябрь 2011 года.
__________________________________________________

Я не верю.

Я хочу спросить, доколе
мне писать о дураках
подчиняя силу воли,
на фига мне тот бедлам.

Я не верю не на йоту
лживым пафосным стихам,
протоколу как Киото,
как и мировым парам.

Что они де сократятся,
перемены в мире ждут,
я не верю в эти страсти,
но родством своим горжусь.

И с Россией и с Китаем,
и с Прибалтикой родной,
и пишу я не случайно,
гражданин я мира свой.

Всех люблю как мать родную,
но не верю никому,
а писать я не устану,
потому собой горжусь.

 Таллин.   17.09.2011.г.