Расстаться...

Росс Мари
Узнать тебя в толпе... и отвернуться...
Забыться. Замолчать. И пить вино.
И в старый скверик, как тогда, вернуться.
Расстаться. Позабыть... Так суждено!
Приветливо мне машет тополь веткой,
Роняя непослушную листву.
И я мечтаю снова как и в детстве,
Что я тебе так просто подойду...
Года мои сменялись листопадом,
Твои - летели ветром озорным.
Мне дарит осень странную награду:
Наш скверик не становится другим...