***

Николай Ионов
О глубина небес ночных
Раскройся чашей надо мною
И свет звезд  малых и больших
Соедини с моей душою
Пусть дух мой что внутри таится
В глубинах грубых тканей тленных
В один момент вдруг превратится
В одну из тех прекраснейших Вселенных
Что волею великой созданы
В пространстве мелодичной Тишины
В кричащей боли и в миг наслаждения
Во всем огромном бесконечном мире
Рождаются прекрасные творения
В дрожащем светлом жизненном эфире