Узники

Мельников Дмитрий
Мне так много охота сказать,
Сказать в стихотворной форме.
Что бы всю черноту передать,
Этой грязной не нужной доли.
Про людей я хочу рассказать,
Безвольно гниющих в бараках.
Лишённых нормально есть, спать,
Утративших силы в драках.
Драках со властью опять,
За правду свою и людскую.
А власти той на всех срать,
А ведь сами в дерме с головою.
Я тем людям хочу пожелать,
Держаться и быть собою.
Очень крепко на ноги встать
И двинуться дальше к бою!