Пушкин на рыбалке

Александр Древицкий
ШМУЭЛЬ ЗИЛЬБЕР:
То как зверь она завоет,
То заплачет,как дитя...

АЛЕКСАНДР РЫВИН:
Отрабатывает стольник
Или делает любя?

ШМУЭЛЬ ЗИЛЬБЕР:
А бывает матом кроет,
Пальцем у виска крутя...

АЛЕКСАНДР ДРЕВИЦКИЙ:
Только жаль, не понимает,
Про рыбалку сказки, на...

Ну и путь не понимает,
Слава Богу я не гей,
И поэтому налей-ка,-
Сердцу будет веселей.