***

Тимм Эридан
я запомню твой запах,тепло
я запомню твои прикосновения
я запомню цвет глаз и волос
и не забуду,до следущего перерождения

а когда пройдет сто лет
я найду тебя вновь
расскажу про нашу любовь
и нарисую картину

синий квадрат
поверь,это будет красиво