Зверь. Личное

Юлия Попович Другакова
Он сидит на цепях...железная Дверь,
Без воды и пищи уже неделю.
Дикий и голодный Зверь,
Что домашним станет-Не верю.

Он годами не знает ласки,
А теплых слов не слышал никогда.
У него любовью не светятся глазки,
А желание одно:питье и еда.

На его теле не засыхает кровь,
Ноют глубокие раны.
Ему чуждо чувство- любовь,
Осиротел слишком рано.

Он воет по ночам на луну,
С криком бросается на стены.
Не боится даже самого сатану,
Ему подвывают гиены.

Давно не видел дневного Света,
Даже тонкий луч не пробивается сквозь щели.
В его душе любви к земному нету,
Что она появится,не верю!

Этот зверь готов всех жрать,всё крушить,
Этот зверь всегда в моей душе будет жить.