ДЛЯ ЧЕГО...

Надежда Ленц
Самотёком    живу,    жизнь     рифмуя...
ЦЕЛЬ нужна - чтоб стремленье иметь.
Если   нет,   для    чего    же    живу   я?
Для    того,    видно,    чтоб     умереть...

                17.09.11