Чёрный талисман

Аркадий Бабаян
Ты мой чёрный талисман,
Та, которую люблю.
Знать бы кто тебя послал,
Да на голову мою.

Под иконами просил,
Ждал под дверью в темноте.
Или Бог меня простил,
Или черти принесли.

Ни помады, не шелка
Не украсят твои сны.
От звонка и до звонка,
От весны и до весны

Как любуюсь я тобой!
Струны лезут в хомуты.
По бутылке мировой
И глаза как омуты.

Ты мой чёрный талисман,
Та, которую люблю.
Знать бы кто тебя послал,
Да на голову мою.