Ты всё также рисуешь холодное небо,

Полуночник23
Ты всё также рисуешь холодное небо,
Ну а я закрываю руками глаза,
Чтоб раскрывшись забыт,о том где я не был,
Когда тот мальчишка увидел тебя.
Нет, не обижу его, ты поверь,
Просто меня иногда достает,
То, что тот человек, о ком я так мечтаю
Никогда не полюбит, никогда не придет.
То, что тебя, когда я касаюсь,
Ты новый мир для себя создаешь,
Ну а с ним ты порою летаешь
На яву и во сне-да всерьёз...
Но меня ты порой представляешь
Это лишь миг маленьких грёз-
Грёз глупых мыслей, что порой возникают