Ты рождена для счастья!

Вера Алексеевна Самсонова
Злые ветры поуснут,наигравшись туманом.
За удачу твою я плачу чистоганом.
А ты мчи меня на крыльях любви,
Растревоженная криками,птица!

Растворюсь я добром по твоей крови
И кропленной слезой прокачусь по ресницам.
Если тебе нужно,я застыну грустью...
Ты рождена для счастья,нареченная Русью!!!

Тебя стараются обезоружить ненавистники чуждые.
Но нет,не нужно!Ты не сделай в пути остановок!
Стая крыльями наотмашь бьет тебя с пеленок!
Ты знаешь ведь не по наслышке,как мир бывает тонок...

Пусть век твой будет долог!А голос - звонок!
И знай:если даже я далека от тебя...иногда,-
Ты мне мать родная,навсегда!..
А я..,не умеющий спасти,но,любящий ТЕБЯ,ребенок.