Ода

Мета Леди Мира
... Ода ...
Звучит, как: "О! Да!"
Вот на небе горит звезда
Мы с тобою теперь - навсегда
Лишь тебе прошепчу снова - "Да"
 Переливами вечного счастья, - я сегодня тобою любуюсь;
 Забываю как сон все ненастья, - лишь мечтою своею тоскуюсь;
 Переливами нашего счастья, - я тебя забираю в свой мир;
 Бури, грозы, цунами, ненастья, - ты о них уходя просил... ... ... ... ... ...
 Будут бури сменяться штилем..................................................
 Грозы - солнцем и радугой в небе.............................................
 Все цунами пронзим счастья шпилем............................................
 И ненастья упопим в неге :) .................................................