Forest and water

Dimos
Сон. Безумство: лес и вода,
Я брожу здесь уже слишком долго,
Я борюсь, чтобы встретить тебя,
Но это почти невозможно.

Время суток теряет весь смысл,
Ведь вокруг - полярные ночи,
Белый снег, но ты шепчешь: "проснись",
Ты устала надеяться, впрочем.

В этом царстве воды и теней
Ты одна мне боишься присниться,
А меня к тебе тянет сильней,
И так сложно в тебя не влюбиться!