Эльфийский кайф

Яна Гордиенко
Я хочу, чтобы ветер мурлыкал у меня на ладонях.
Я знаю, что солнце лишь огненный шар.
За тебя я в ответе. Закричу – тебя больше не тронут,
Но будут отслеживать каждый шаг.

П-в
Собираю грозу, закрываю глаза,
Это просто огонь(агон) и(и) я(я).
Остатки тепла положу под кровать.
Как я раньше жила? Ни жива, ни мертва,
А теперь птица. Вольна я
Вчерашние беды по карманам искать.

Просыпается утро, закрываются окна и двери.
Я сижу на полу и смотрю в потолок.
Было очень не трудно, лишь в себя очень трудно поверить.
Научится самим читать между строк.

П-в
Собираю грозу, закрываю глаза,
Это просто агония.
Остатки тепла положу под кровать.
Как я раньше жила? Ни жива, ни мертва,
А теперь птица вольная,
Вчерашние беды по карманам искать.

февраль 2007