Волшебная печаль

Василий Сименищев
Люблю я осени волшебную печаль
И чувств моих нахлынувших не счесть.
Гляжу я в очарованную даль
И в каждом звуке слышится мне песнь.
Люблю я осени волшебную печаль.

И чувств моих нахлынувших не счесть
И навернувшихся не спрятать слёз.
Я растворяюсь в этом мире весь,
В благоуханьи роз, в мерцаньи звёзд.
И чувств моих нахлынувших не счесть.

Гляжу я в очарованную даль,
Как будто жду нечаянную весть.
Того,что было,мне совсем не жаль,
А то,что будет-всё приму,как есть.
Гляжу я в очарованную даль.

И в каждом звуке слышится мне песнь,
Что пела мне когда-то в детстве мать.
Ах осень,осень,ты моя болезнь,
Но так и быть-согласен я хворать.
И в каждом звуке слышится мне песнь.

Люблю я осени волшебную печаль...