Ссора

Аркадий Бабаян
Уничтоженный и разбитый
Я лежал на дне расставанья
И росли, сквозь меня, вертикально
Прямо в небо твои обиды.

Поднимались плоды и зрели,
Семена опадали на землю.
Я боялся, что не успею,
Но на всё полагается время.

И из чаши весов две слезинки,
Перевесят молчание-золото.
Но не мной твоё сердце расколото,
Переломлено на половинки.