Ссора

Роланда Берг
Мы с тобой так странно разошлись,
Ты на том конце планеты, я на этом.
"Не судьба" в два голоса твердим,
И строим стену меж собой, зачем всё это?

Сколько надо доказательств для любви?
Столько слёз, обид и недомолвок...
Возвращайся и за всё меня прости,
Ведь я простила и забыла свою гордость.