Уходя уходи

Юлия Юткина
Уходя уходи
И меня не ищи.
Я исчезла, пропала, разбилась.

Уходя уходи,
Не зови, не кричи.
Не случилось любви, не случилось.

Уходя уходи,
Мое имя забудь.
Не шепчи его в снах беспокойных.

Уходя уходи,
Мой покой не тревожь,
Не сбивай меня с мыслей фривольных.

Уходя уходи.
Я уже далеко
И другие страницы листаю.

Уходя уходи.
Мне уже хорошо,
И тебя я совсем отпускаю.