Иллюзия надежды

София Аугуст
Живая плоть, а в ней
Все дышит полуубитая душа.
Доброе зло, съедая, убивает
То что осталось неспеша.

Туманит взгляд иллюзией надежды,
И верой, что ведет на смерть.
Палки в колеса...-пролетают,
Шанса не дав увидеть свет.

Во тьме и мраке слышно крик,
Зеркала истиной пугают,
Во тьме и мраке - полужива,
Но свет полуубитой оставляет.