Моя любовь

Ивэйн
Моя любовь...она печальна,
Уже по-взрослому серьёзна,
Порой,как ручеек чиста кристально,
А иногда,темна,как грозы.
Порой,мне сердце ранит больно,
А иногда,несет лишь нежность.
Мне с ней волнующе-спокойно...
Мне с ней не жалко тратить вечность...