Пожелание правительству

Эдуард Петрович
Вы в Кремле, конечно, всех  нас  поумнее,
И  проблемы  наши видите  яснее.
Безусловно  нам  нужны  все  чемпионаты,
форумы  и  съезды, и гостей  высоких  важные  приезды.
Нас,  наверное,  полюбят в современном  мире...
Так постройте в сельских школах тёплые сортиры!