Игра в карты со смертью

Полуночник23
Как медленно сгорает наша жизнь
Ведь только вчера мы сели за парту
И каждый из нас порой падает вниз
И смерть ещё не смотрит наш карту
А завтра, что ж не суждено
И кто-то вдруг сорвался неудачно
И смысл карты обретают вновь
Забрав надежду и удачу
Вот так и бродишь ото дня
Со смертью в карты не играя
Но может завтра ты или я
Увидишь чёрный туз глаза не раскрывая