Отчаяние

Ивэйн
 Перечитываю смс,вспоминаю наши встречи,
 Я помню каждый миг,проведенный рядом,каждый вечер
 И каждая наша ссора,крики,как ножом по сердцу,
 Пожалуйста,останови..остановись...
 Обними...позволь в руках твоих согреться.
 Я знаю,что груба с тобой порою необдуманно,
 Но ты не безразличен мне,пожалуйста не думай так.
 Из тех,кто был со мной когда в круговороте времени,
 Ты ближе всех,дороже и бесценнее.