***

Сивачёва Катерина
некоторые говорят, глупая.
некоторые наивная,
а самые родные говорят
по уши влюблённая в него.
влюблённая в карие глаза,
в сильные,мужские плечи,
в тёплые руки и самого
влюблённого в неё!
Его карие глаза,
которые сводят её с ума,
от которых теряет дар речи она.
Его прикосновения,
от которых мурашки по всему телу,
в которых хочется растворятся
всё больше и больше....