Вот и осень...

Петровская Марина
Вот и осень надвинулась снова
С непогодой и сыростью впрок.
Тишина: ни молитвы, ни слова,
Ни наивных лирических строк.
Просто грустно и хочется плакать,
Вновь тоска навалиться спешит,
Расползаясь как вязкая слякоть
По пространству озябшей души.