Жесты

Ленара Смаилова
;Зайдя сегодня в вагон я увидела жесты .. немых людей,их было двое (муж и жена) они о чем то так увлеченно жестикулировали,но на них никто почему-то не обращал внимания..а стоило бы посмотреть как эти молодые, будучи не умеющие говорить,радовались жизни и своему счастью...
Я ещё ни разу не видела,чтобы люди так подходили друг другу и были так похожи...руки,строение тела,глаза,цвет волос,лицо,они словно близнецы ...
Кольца на их безымянных пальцах такие честные ......... ! 
Я уверенна такие люди не тратят своё время на ссоры,гнев,как это делаем мы с вами ...
Словами можно сказать больше чем жестами , но для НАСТОЯЩЕГО слова не нужны ..
Я не могла оторвать от них глаз..
Они замолкали , задумывались,потом снова трещали жестами,не стесняясь обычных людей и где-то их насмешек ..
Они вышли раньше меня ..
Проехав ещё пару станций,я поняла,что картина стала банальной ..я сняла наушники и услышала как вокруг все говорят .. говорят о пустом .. н и о ч ё м ! ..
Я вышла на нужной станции и задумалась : а ведь та молодая,немая парочка,недавно сидевшая напротив меня никогда не слышала голоса друг друга , но возможно в будущем они услышат первый крик,плач,смех и 2 самых важных  слова :
 "МАМА и ПАПА" !!!!