Пусть солнце выйдет из-за тучь...

Ивэйн
 Пусть солнце выйдет из-за тучь,
 Весенних ждущих бурь,
 И ветер пусть тебе пришлёт
 Мой нежный поцелуй.

 А если всё же грустный дождь 
 Закапает в окно,
 Пусть блеск моих счастливых глаз 
 Несёт тебе тепло.

 Но дождь пройдёт...всегда проходит.
 Стремится прочь,поняв свою ошибку.
 Пусть радуга на синем небосводе
 Напомнит вдруг тебе мою улыбку.