Вы, сегодня бесподобны

Дмитрий Мертвый
Вы, сегодня бесподобны
В своём черном сарафане.
Говорю, Вам, - всё серьёзно,
Чтоб, Вы, четко это знали.

У Вас чёрная помада,
Пошлый перстень и вуаль,
Вам любви совсем не надо,
Садо-мазо лишь давай.

Вы стройна, умна, игрива,
У Вас много томных черт,
Но подходите стыдливо,
Забирать с деньгой конверт.

Вы, сегодня бесподобны,
Так вас хочется ласкать,
Взгляд же Ваш такой холодный,
Не пойду я к Вам в кровать!