Мысли и возможности..

Ленара Смаилова
Оп ь я нела от своих желаний и мыслей ...можно я на время отойду--посмотрю на красивое небо,а тебе нужо расслабиться--
Завтра ты--твои друзья--друг--они---алкоголь---разговоры -- сигареты---кивок--мокрый фильтр---сигарета сама себя тушит---снова доза алкоголя--вливай пока я рисую табличку с надписью"хватит"--шепот---тайны всех иллюзий---бег-телефонный звонок--скорость любви---знаешь,что need--Я дождусь этот разноцветный сентябрь---мама бережет--ароматная улыбка---а стены холодные--ты наливай наливай--лёд только в виски--жарко с тобой----а на утро как вы это называете--похмелье---смысл непонят -- к тому моменту я снова буду готова оп ь я неть от своих мыслей и желаний -- и только головная боль---в сердце ещё одно сердечко=сколько бы историй не было,оконцовка+нас двое !!!!!