Любите свое тело

Людмила Ефанова
Любите свое тело-
Любите,дорожите,
Как бриллиант бесценный
От порчи берегите.

Ведь нам нельзя без тела
Ни выйти, ни работать,
Ни спеть, ни расплясаться,
В ладоши не похлопать.

Не забывайте тело
Благодарить за службу,
За то,что так умело
Нам дарит свою дружбу.

Когда услышит тело,
Как вы благодарите
Глаза,-за то,что видят,
Где только захотите.

А ноги-за движенье,
А руки-за работу,
А голову-за рвенье
Всегда найти заботу.

Воспрянет тело духом
В ответ на вашу ласку.
И превратится разом
В послушливую "сказку".
  Дата сочин.20.12.09г.