В этом мире обманчивых снов...

Ивэйн
В этом мире обманчивых снов,
Фальшивых улыбок и лживых речей,
Где без конца проливается кровь,
Где люди не ищут легких путей

Где зло перевесило чашу добра,
Где чужая жизнь не нужна никому-
В этом мире мы день ото дня
Ходим по краю,стоим на краю...