Емааааа

Ленара Смаилова
Дружить- непросто,
 Верить- сложно,
 А полюбить я не могу.
 Ведь будет очень, очень больно
 Сказать потом:"Прости, уйду!"
 А что же делать?
 Я не знаю.
 И он не скажет ничего,
 Лишь пресловутое "скучаю"
 Услышу снова от него.
 Потом "пока, спокойной ночи".
 И пусто, пусто снова тут,
 А я не знаю что он хочет
 Ведь чувства все равно пройдут.
 Быть может встретимся попозже.
 -Привет
 -Ну, здравствуй!
 -Как дела?
 И это все.
Хотелось больше??
Но такова судьба ... банальна !!