Пусть, за окном золотистая осень!

Екатерина Богиня Любви
Пусть за окном золотистая осень,
Пусть наши встречи немного грустны,
И одинокие лица прохожих,
Вам навивают печаль... ,не грусти,

Я обниму тебя нежно за плечи,
И прикоснусь к твоей дивной душе,
Чтобы прогнать одиночества горечь,
Я подарю сентябринок букет,

Пусть лёгкий ветер,щекочет за ушком,
Лишь ароматы цветов разнося,
Пусть посыпает нас золотом осень,
Нас не подкупишь...ведь лето пока,

Пусть паучёк нам навьёт паутинок,
Чтоб задержалось тепло много дней,
Чтобы на небе игрался с лучами,
Солнечный зайка в улыбке твоей..