Фея

Ленара Смаилова
Где-то, в заколдованном лесу,
 На озере волшебном танцевала фея
 И мыла длинную косу
 Росою в зарослях шалфея.
 Она ступала по траве,
 Касаясь льдинок девичьих желаний.
 И на ее жемчужном рукаве
 Таилось исполнение желаний.